Dieses Jahr feiert die Theaterschule ihr 20. Jubiläum!🎉

Wir bereiten zu diesem Anlass ein besonderes Programm für Kinder und Jugendliche, das wir erst am 14. September beim Tag der offenen Tür vorstellen werden. Besonders Kinder und Jugendlichen aus Familien, die sich sonst den Kursen nicht leisten können, wollen wir unsere Bühne zugänglich machen.

Am 14. September findet auch in ganz Flensburg und bei uns die Lange Nacht der Kultur. An dem Tag und bis in den Abend hinein laden wir dazu ein, unser Haus, unsere Kolleg*innen und unser Programm kennenzulernen, aber auch zu gemeinsamen Momenten für alle Theaterschüler und Theaterschülerinnen mit dem gesamten Kollegium. Das detaillierte Programm veröffentlichen wir erst in den Sommerferien.

Aber der Termin steht schon fest:

Am 14. September machen wir die Türen groß auf und laden zu uns ein, unter dem Motto …

THEATER-PALAST FÜR ALLE!