Externe Veranstaltungen

Die Theaterschule Flensburg vermietet ihre Räumlichkeiten an andere Veranstalter. Bei Fremdveranstaltungen ist die Theaterschule nicht für Kartenreservierungen zuständig.

Wenden Sie sich daher mit Kartenwünschen bitte direkt an den jeweiligen Veranstalter!

Die Kammerpuppenspiele Bielefeld präsentieren…

Der kleine Rabe Socke feiert Weihnachten

nach den Büchern von Nele Moost und Annet Rudolph

am 21.12.2019 um 14.00 und 16.30 Uhr

Der kleine Rabe Socke erlebt einen tollen Nikolaustag mit ganz vielen Schuhen und noch mehr Süßigkeiten. Und er feiert mit seinen Freunden Weihnachten. Erst wird gebacken und dann müssen die Geschenke verpackt werden.
Aber Socke hat vergessen den Wunschzettel an den Weihnachtsmann zu schicken.
Ob er trotzdem ein Weihnachtsgeschenk bekommt?

Für Kinder ab ca. 3 Jahren
Spieldauer 80 Minuten mit Pause

Tickets können unter 05203 – 90 22 83 reserviert und auf www.eventim.de gekauft werden. Der Ticketpreis beträgt 10,- € pro Person (ggf. zzgl. VVK-Gebühren).

Kinder unter 2 Jahren haben freien Eintritt ohne Anspruch auf einen eigenen Sitzplatz.