Angebote für Kinder ab 5 Jahren

In der Arbeit mit den jüngsten TeilnehmerInnen steht die Freude am gemeinsamen Spiel im Mittelpunkt. Scheinbar nebenbei werden in diesen Kursen erste Grundlagen des Theaterspielens vermittelt. Stimmübungen und Körpertraining schulen das Selbstbewusstsein sowie den mimischen und körperlichen Ausdruck. Mit viel Fantasie und aus Improvisationen entwickeln die Kinder ihre ersten Theaterrollen und bringen sie auf die Bühne.

Die Kurse für Kinder im Vorschul- und Grundschulalter umfassen 15 Termine. Beim letzten Termin zeigen die Kinder im Rahmen einer Werkschau, was sie erarbeitet haben.

Im 2.Halbjahr werden neue 15er Kurse angeboten, zu denen sich bei Interesse wieder angemeldet werden kann.

Die Ferien der Theaterschule entsprechen den Schulferien.

Schnuppern

Theaterstarter: Vorschüler und Erstklässler

Leitung: Elisa Priester

Schnuppertermin:

19.08.2019, 14-15 Uhr                                                                                    ……….5 €

danach 15 wöchentliche Termine immer montags von 14-15 Uhr                   ……….80 €

Grundschüler ab der 2.Klasse

Kurs 1 bei Beatrix Nierade

Schnuppertermin:

21.08.2019, 14.30-16.00 Uhr                                                                          ……….8 €

15 wöchentliche Termine immer mittwochs von 14.30-16.00 Uhr                  ……….110 €

AUSGEBUCHT Kurs 2 bei Elisa Priester