Wer kann mitmachen?

Alle zwischen 6 und 20 Jahren und Erwachsene können bei uns wöchentlich Theater spielen. Für Grundschüler bieten wir 15er Kurse zum leichteren Einstieg an. Alle jugendlichen ab 10 Jahre durchlaufen zu Beginn einen Schnupperkurs und die Probezeit bis zu den Herbstferien. Danach ist in der Regel eine Festübernahme möglich, sofern man regelmäßig zu den Proben erschienen ist und man sich auf Übungen einlassen konnte

Anmeldung

Bitte schriftlich an die Theaterschule Flensburg, Adelbyer Kirchenweg 1, Postfach 1751, 24937 Flensburg oder unter „Anmeldung“.

Die Aufnahme

Der Wochenend-Schnupperkurs
Der Schnupperkurs dient dazu, sich gegenseitig kennenzulernen, einen Einblick in die Arbeit der Theaterschule zu gewinnen und eine erste Einschätzung der Bewerber vorzunehmen. Danach entscheidet die Theaterschule Flensburg über die vorläufige Aufnahme der einzelnen Bewerber.